Start mit Central Desk: Grundfunktionen auf der Startseite - wo finde ich was?

Neu bei Central Desk?
Dann empfehlen wir Ihnen zunächst sich dieses kurze Intro-Video anzuschauen:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/8VA3b79Ji2c" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Einführung: Startseite

Wenn Sie zum ersten Mal mit Central Desk arbeiten müssen Sie als Anwender oder Admin zunächst wissen wo man was genau findet und wo welche Einstellungen vorgenommen werden können. Bei den ersten Starts werden Ihnen am unteren Bildrand zum Direkteinstieg entsprechende Felder eingeblendet:

Die Startseite ist ansonsten optisch recht einfach aufgebaut und besteht im Wesentlichen aus 3 Teilen:

1.) der mittlere Bereich enthält die Tickets und alles was dazu gehört (neue, verschobene, wartende und Abgeschlossene). Darüber befindet sich der Suchbereich, mit dem sowohl Textinhalte aus bestimmten Tickets als auch Kundennamen oder Kunden-Emailadressen in der Datenbank gesucht werden können. Grundsätzlich sieht man in der Bildmitte alles kompakt als Übersicht.

2.) auf der linken Seite befindet sich das Menü mit den 3 Balken. Dieser Knopf wird öfter benutzt (z.B. um wieder zur Ticketübersicht zurückzukehren oder um Einstellungen vorzunehmen (Details: siehe Artikel "Grundeinstellungen" https://help.centraldesk.com/d...)

3.) auf der rechten Seite befindet sich der persönliche Bereich (Avatar) mit persönlichen Einstellungen, Benachrichtungsoptionen sowie der Logout-Knopf (Details: siehe Artikel "persönliche Einstellungen" https://help.centraldesk.com/d...).

Bild: Beschreibung der einzelnen Funktionen