Ich möchte ein Ticket anlegen. Was mache ich wenn ein neuer Kunde anruft, der aber noch nicht in der Datenbank ist?

Manchmal kommt es vor, dass Neukunden oder Interessenten anrufen, die noch nicht in der Datenbank sind.

Dann gehen Sie folgendermaßen vor:

- Sie legen zuerst den Kunden an. Klicken Sie dazu auf den Menüburger oben links und dann auf "Kunden"

- Klicken Sie auf das grüne Plus ("Kunden anlegen")

- Tragen Sie diesen mit seinen Daten (Name, Emailadresse, Telefonnummer) ein

Ticket erstellen

- Um nun ein neues Ticket zu erstellen klicken Sie beim neuen Kunden auf das grüne Plus ("Ticket erstellen").

- da der Kunde nun einmal in der Datenbank vorhanden ist werden ihm alle folgenden Tickets automatisch zugeordnet