Kann ich in Hilfe-Artikeln eine Datei zur Verfügung stellen?

Aber ja! Bei der Erstellung oder Bearbeitung eines Hilfeartikels können beliebig viele Dateien hochgeladen und im Artikel platziert werden. Diese erscheinen dann mit Dateinamen und ihrer Größe an der Stelle im Text, wo Sie sie abgelegt haben. Handelt es sich um Bilder, werden sie hingegen über die gesamte Breite des Textes dargestellt.

Klicken Sie für den Upload einfach auf das Cloud-Icon oberhalb des Editors.

tQpi-kann-ich-in-hilfe-artikeln-eine-datei-zur-verfuegung-stellen-1.png 40.14 KB