Wie lege ich Vorlagen an für häufige Fragen / Antworten?

Um wiederkehrende Fragen leichter beantworten zu können, gibt es Antwortvorlagen. Diese können Sie innerhalb der Einstellungen anlegen und dann leicht auf der Seite eines Tickets benutzen, indem Sie in der rechten Spalte danach suchen. Die Inhalte der Antwortvorlage können Sie dann vollständig oder teilweise in den Antworttext übernehmen und dort natürlich noch individuell anpassen bei Bedarf.

Zur Erstellung einer Antwortvorlage gehen Sie links oben auf das Menü und dann auf Einstellungen

In den Einstellungen gehen Sie dann auf Antwortvorlagen bearbeiten.

Auf der Seite eines Tickets können Sie dann in der rechten Spalte suchen und die Vorlage nach links kopieren, indem Sie den Text markieren oder auf Vorlage einfügen klicken.

qfYv-wie-lege-ich-vorlagen-an-fuer-haeufige-fragen-antworten-1.png 196.33 KB