Ticket-Themen / Schlagworte

Mit der Funktion Ticket-Themen können Schlagworte vergeben werden, die sich regelmäßig in Tickets wiederfinden. Sie haben so im Anschluss die Möglichkeit immer wieder die Tickets nach Themen zu sortieren und nachzuschauen, welche Themen am Häufigsten vorkamen.

Wenn Sie sich ein Schlagwort aufrufen sehen Sie zum Einen die Entwicklung des Ticketaufkommens sowie zum Anderen die dazugehörigen Tickets darunter.

Wenn Sie ein Schlagwort bearbeiten, sehen Sie dort auch verwandte Wörter, die wie im Beispiel mit dem Wort "XING" zu tun haben:

Hierbei handelt es sich um Wörter, die mit dem Begriff verwandt oder ihm ähnlich sind. Sobald einer der Begriffe in einem neuen Ticket gefunden wird, wird das Ticket mit diesem Tag/Schlagwort versehen.