Woher bekomme ich einen API-Schlüssel?

Um Central Desk an Ihre eigene Anwendung anbinden zu können benötigen Sie einen API-Schlüssel. Dieser ersetzt die Kombination aus E-Mail Adresse und Passwort und ermöglicht Ihrer Anwendung direkt in Ihren Central Desk Account zu schreiben.

Den API Schlüssel finden Sie über das Menü Links oben in den Einstellungen und dort über den Punkt "Anbindungen zu anderen Diensten (API)".

Mit dem Schlüssel können Sie zum Beispiel automatisiert Kunden im Central Desk anlegen oder diese auslesen.