Schreib uns
Suchen

Wie kann ich Nutzer deaktivieren?

Um einen Nutzer zu deaktivieren, ihn also von dem Zugriff zu Ihrem Central Desk auszuschließen, gehen Sie in die Einstellungen und dort in die Nutzerverwaltung, wie im folgenden zu sehen. Dort können Sie den Nutzer dann deaktivieren. Er verliert dann sofort den Zugriff und wird nur noch in dem laufenden Monat berechnet.