Central Desk: Haupt-Einstellungen / Menü

Alle Einstellungen im Central Desk können durch Anklicken des Menü-Burgers auf der linken Seite vorgenommen werden:

1.) Durch klicken auf "Tickets" gelangt man immer wieder zurück zur Hauptübersichtsseite

2.) Der Bereich "Ticketthemen" enthält eine Übersicht über Schlagworte, die automatisch beim Durchsuchen der Tickets vom System erstellt und vergeben werden. Hier können Sie sich Tickets nach ausgewählten Kategorien anzeigen lassen.

3.) im Feld "Wissensdatenbank" können Sie für Ihre einzelnen Produkte Hilfeartikel anlegen. Diese Hilfeartikel werden sowohl bei der globalen Suche mit einbezogen als auch bei der Beantwortung von Tickets selbst. Bei der Erstellung von Hilfeartikeln können Sie selbst entscheiden ob diese veröffentlicht werden sollen oder nicht. Wenn Sie bei "veröffentlicht" den Haken setzen sind die Artikel auch von extern erreichbar und können beispielsweise als Hyperlink an Kunden gesendet werden.

4.) Bereich "Kunden": hier können Sie die im System vorhandenen Kunden verwalten sowie neue Kunden anlegen. Dieser Fall tritt auf, wenn Sie ein Ticket anlegen möchten, der Kunde aber noch nicht im System ist. Näheres dazu hier: https://my.centraldesk.com/art...

5.) Über das Feld "Wartungen" können geplante oder anstehende Wartungen am System eingetragen werden

6.) Der Bereich BI (Business Intelligence) stellt einige Informationen zur Auswertung und Analyse bereit, beispielsweise Ticketaufkommen, Antwortdauer, Kundenzufriedenheit etc.

7.) Einstellungen: hier können sämtliche Grundeinstellungen im Central Desk vorgenommen werden, beispielsweise die Eintragung einer Mailadresse, die Verwaltung der Supportkanäle, Spracheinstellungen usw. Details im Artikel: "erweiterte Einstellungen"

8.) Hilfe: das ist die eigene Hilfe für die Central Desk Benutzer selbst.