Ich möchte Central Desk auf meinen eigenen Servern installieren - ist das möglich?

Aus Sicherheits- und Wartungsgründen bieten wir Central Desk ausschließlich als Software as a Service auf unseren eigenen Servern an. Wir sind überzeugt, dass wir so eine deutlich bessere Sicherheit bieten können, als wenn die Lösung auf einem externen Server liegt.

Wir machen täglich teilweise mehrere Updates, teils sicherheitsrelevant, teils nur funktional. Das ist einfach nicht handhab- bzw. bezahlbar für ein kleines Unternehmen, welches nicht jemanden nur dafür abstellt.
Lesen Sie hier mehr zur Sicherheit Ihrer Daten. Für eine individuelle Beratung kontaktieren Sie uns gerne.