Welche Integrationen zu VOIP Anbietern (Telefonie) gibt es?

Wenn der Kunde anruft, dann wollen Sie die Rufnummer direkt übernehmen oder sogar bereits sehen, wer genau anruft? Aus dem Anruf soll dann sofort ein Ticket erstellt werden können und anstatt wieder und wieder Nummern zu wählen soll das mit einem einzigen Klick passieren? Dann sind unsere Integrationen zu Sipgate und Placetel genau das Richtige.

Sipgate

Für die Integration von Sipgate und Central Desk benötigen Sie zunächst einen Sipgate Account. Diesen bekommen Sie hier. Hier geht es dann zur Einrichtung der Sipgate-Integration.

Placetel

Die Einrichtung der Placetel Integration ist leider etwas aufwendiger, da Placetel nicht ganz so viel automatisch machen lässt. Wie genau Sie Placetel mit CentralDesk verbinden erklären wir hier