Persönliche Einstellungen des Nutzers

Auf der rechten Seite der Übersichtsseite befindet sich der persönliche Bereich (Avatar) mit persönlichen Einstellungen, Benachrichtungsoptionen sowie der Logout-Knopf:

Durch Klick auf "Meine Einstellungen" gelangt man in das erweiterte Menü, wo man z.B. sein Avatarbild hochladen kann oder die Anmeldedaten bearbeiten kann:

Außerdem können Sie auf dieser Seite Ihre genauen Benachrichtigungsoptionen sowie Ihre Kernarbeitszeiten eintragen. Zusätzlich kann die SIP Kennung sowie die Sprache eingestellt werden: